Aceita uma receita?
Legumes

Suflé de Legumes
Receita do chef Saniel Kalil do Vila Oben


Quer aprender a preparar um delicioso suflé de legumes? Escolha os seus legumes favoritos e vem comigo conferir o modo de preparo.

Suflé de Legumes
Suflé de Legumes
Ingredientes

- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;

- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;

- 1 pitada de sal;

- 300 ml de leite;

- 4 gemas;

- 50g de queijo ralado;

- seus legumes preferidos.

Modo de Preparo

1 - Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem deixar esquentar muito, tá?

2 -  Adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 pitada de sal, 300 ml de leite e mexa sempre até engrossar.

3 - Retire do fogo e deixe esfriar.

4 - Agora você inclui nessa mistura 4 gemas bem batidas, 50g de queijo ralado e os seus legumes preferidos já cozidos e cortados em cubos.

5 - Pra finalizar, unte um pirex com manteiga, adicione a mistura e acrescente claras em neve por cima.

6 - Leve ao forno a 180° c por mais ou menos 15 minutos e depois já pode servir quentinho.


Se você gostou dessa dica, aproveite para me seguir no Instagram @chefsanielkalil.


Tags
sombra

Promoções
sombra