Aceita uma receita?
Massas

Panqueca de carne
Receita do chef Saniel Kalil do Vila Oben


A panqueca é uma daquelas receitas perfeitas pra quem procura um almoço prático e bem saboroso. A panqueca tem um ótimo rendimento e leva ingredientes básicos que com certeza você já deve ter em casa. Se você é um masterchef ou um aventureiro de primeira viagem, aprenda comigo como é fácil fazer uma deliciosa panqueca. Acompanhe agora os ingredientes e o modo de preparo da minha receita.

Panqueca de carne
Ouça a receita com o chef Saniel Kalil
Ingredientes

- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal a gosto
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 1 kg de carne moída
- 2 latas ou sachês de extrato de tomate
- Presunto
- Queijo
- Queijo ralado

Modo de Preparo

1 - Pra fazer a massa, bata 1 ovo, 1 xícara de leite, 1 xícara de farinha, 1 colher de sopa de óleo e sal a gosto na batedeira.
2 - Depois, esquente a panquequeira, coloque uma conha da mistura e espalhe.
3 - Pra fazer o recheio, frite em uma panela 1 cebola pequena, 2 dentes de alho e 1 tomate.
4 - Acrescente 1 kg de carne moída e refogue.
5 - Depois, coloque 2 latas ou sachês de extrato de tomate.
6 - Ao final, quando estiver tudo pronto, peneire a carne pra que ela fique separada do molho.
7 - Pra rechear os discos na panquequeira, adicione uma fatia de presunto, queijo, carne e cubra as panquecas com o molho e queijo ralado.
8 - Aqueça até que o queijo derreta e sirva com arroz e salada. Fica uma delícia!


Se você gostou dessa dica, aproveite para me seguir no Instagram @chefsanielkalil.


Tags
sombra

Promoções
sombra