A dica de hoje é para você que quer fazer o melhor molho branco para macarrão da vida! Curtiu? Vem ouvir com a gente!
- 1 colher de margarina
- 2 cebola pequena
- 1 colher de sobremesa de sal
- pimenta do reino
- 1 caixa de creme de leite
- 1 coler de amido de milho
- Leite
- Queijo Ralado
1 - Em uma panela, derreta 1 colher de margarina
2 - Acrescente 1 cebola pequena picada, 1 colher de sobremesa de sal e pimenta do reino a gosto.
3 - Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente 1 caixa de creme de leite e misture.
4 - Dissolva 1 colher de sopa de amido de milho em meio litreo de leite e adicione no molho.
5 - Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente 1 xícara de queijo ralado, mexendo bem pra ele não grudar.
Prontinho! Você pode servir com a sua massa preferida ou até mesmo com arroz de forno!
Se você gostou dessa dica, aproveite para me seguir no Instagram @chefsanielkalil.