Aceita uma receita?
Massas

Molho Branco para Macarrão
Receita do chef Saniel Kalil do Vila Oben


A dica de hoje é para você que quer fazer o melhor molho branco para macarrão da vida! Curtiu? Vem ouvir com a gente!

Molho Branco para Macarrão
Ouça a receita com o chef Saniel Kalil
Ingredientes

- 1 colher de margarina

- 2 cebola pequena

- 1 colher de sobremesa de sal

- pimenta do reino

- 1 caixa de creme de leite

- 1 coler de amido de milho

- Leite

- Queijo Ralado

Modo de Preparo

1 - Em uma panela, derreta 1 colher de margarina

2 - Acrescente 1 cebola pequena picada, 1 colher de sobremesa de sal e pimenta do reino a gosto.

3 - Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente 1 caixa de creme de leite e misture.

4 - Dissolva 1 colher de sopa de amido de milho em meio litreo de leite e adicione no molho.

5 - Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente 1 xícara de queijo ralado, mexendo bem pra ele não grudar.

Prontinho! Você pode servir com a sua massa preferida ou até mesmo com arroz de forno!


Se você gostou dessa dica, aproveite para me seguir no Instagram @chefsanielkalil.


Tags
sombra

Promoções
sombra