Aceita uma receita?
Aves

Fricassê de frango
Receita do chef Saniel Kalil do Vila Oben


Hoje eu vou ensinar pra você o passo a passo de um prato maravilhoso que eu adoro. É o fricassê de frango. Uma receita ótima, que rende bastante e dá pra servir pra toda família! Preste atenção no modo de preparo.

Fricassê de frango
Ouça a receita com o chef Saniel Kalil
Ingredientes

- 1 lata de milho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de água.
- 2 peitos de frango desfiados
- 100g de azeitonas sem caroço
- Sal
- 200g de muçarela fatiada
- Batata palha

Modo de Preparo

1 - Bata no liquidificador 1 lata de milho, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite e 1 xícara de água.
2 - Refogue o creme do liquidificador com 2 peitos de frango desfiados, 100g de azeitonas sem caroço e sal até ficar com uma textura espessa.
3 - Depois, coloque esse refogado numa assadeira, cubra com 200g de muçarela fatiada e espalhe batata palha por cima.
4 - Leve ao forno e deixe até borbulhar. Sirva com arroz branco.


Se você gostou dessa dica, aproveite para me seguir no Instagram @chefsanielkalil.


Tags
sombra

Promoções
sombra