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Escondidinho de Carne Seca
Receita do chef Saniel Kalil do Vila Oben


Quem não ama um Escondidinho, não é? Então dá uma olhada nessa receita e conheça todos os segredos do prato que é SUPER em qualquer festa de família!

Escondidinho de Carne Seca
Ouça a receita com o chef Saniel Kalil
Ingredientes

- 1 kg de mandioca
- Margarina
- Sal
- 1 lata de crene de leite com soro
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- Azeite
- 2 tomates
- Queijo parmesão
 

Modo de Preparo

1 - Cozinhe 1 kg de mandioca. Assim que ela estiver pronta, esprema toda mandioca ainda quente e leve para uma panela.

2 - Adicione 2 colheres de margarina e sal a gosto. Misture tudo, acrescente 1 lata de creme de leite com soro, mexa bem e depois reserve.

3 - Em uma panela, refogue 1 cebola média picadinha e 4 dentes de alho esmagados em um fio de azeite.

4 - Acrescente meio kilo de carne seca desfiada dessalgada e cozida e deixe fritar um pouco.

5 - Coloque 2 tomates sem casca e picados e deixe cozinhar até que eles fiquem murchos.

6 - Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine preenchendo com o restante do purê.

7 - Pra finalizar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar.


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