Aceita uma receita?
Sopas e Caldos

Caldo Verde
Receita do chef Saniel Kalil do Vila Oben


O clima mais ameno e aquele friozinho à noite Super pede um caldo verde, né verdade? Ouça e venha descobrir como preparar esta delícia!

Caldo Verde
Ouça a receita com o chef Saniel Kalil
Ingredientes

1 - 1Kg de batatas

2 - Azeite

3 - 2 dentes de alho

4 - 2 calabresas

5 - Bacon

6 - 2 xícaras de chá de couve manteiga

7 - Caldo de Costela

8 - 2 temperos de Sazon

Modo de Preparo

1- Coloque 1 kg de batatas para cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos depois que ela começar a chiar.

2 - Enquanto as batatas estão cozinhando, você pode ir adiantando as outras partes. Em uma panela, coloque azeite e frite 2 dentes de alho.

3 - Quando o alho dourar, coloque 2 calabresas e 2 pedaços pequenos de bacon, ambos cortados em tiras.

4 - Dê uma leve fritada nesses ingredientes e depois adicione 2 xícaras de chá de couve manteiga cortada bem fininha.

5 - Misture bastante até que a couve comece a murchar. Feito isso, você pode reservar em um recipiente.

6 -  Retire-as da panela de pressão e coloque-as no liquidificador.

7 - Bata com um pouco da quantidade de água do cozimento.

8 - Depois, em uma panela e com o fogo ligado, misture essa massa de batatas com a calabresa, o bacon e a couve.

9 - Acrescente 1 caldo de costela, 2 temperos de saquinho sazon do vermelho e deixe ferver.

 


Se você gostou dessa dica, aproveite para me seguir no Instagram @chefsanielkalil.


Tags
sombra

Promoções
sombra