O clima mais ameno e aquele friozinho à noite Super pede um caldo verde, né verdade? Ouça e venha descobrir como preparar esta delícia!
1 - 1Kg de batatas
2 - Azeite
3 - 2 dentes de alho
4 - 2 calabresas
5 - Bacon
6 - 2 xícaras de chá de couve manteiga
7 - Caldo de Costela
8 - 2 temperos de Sazon
1- Coloque 1 kg de batatas para cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos depois que ela começar a chiar.
2 - Enquanto as batatas estão cozinhando, você pode ir adiantando as outras partes. Em uma panela, coloque azeite e frite 2 dentes de alho.
3 - Quando o alho dourar, coloque 2 calabresas e 2 pedaços pequenos de bacon, ambos cortados em tiras.
4 - Dê uma leve fritada nesses ingredientes e depois adicione 2 xícaras de chá de couve manteiga cortada bem fininha.
5 - Misture bastante até que a couve comece a murchar. Feito isso, você pode reservar em um recipiente.
6 - Retire-as da panela de pressão e coloque-as no liquidificador.
7 - Bata com um pouco da quantidade de água do cozimento.
8 - Depois, em uma panela e com o fogo ligado, misture essa massa de batatas com a calabresa, o bacon e a couve.
9 - Acrescente 1 caldo de costela, 2 temperos de saquinho sazon do vermelho e deixe ferver.
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