O sucesso de qualquer festa em família é a sobremesa, com certeza um momento mais que especial! Venha descobrir os segredos que desta receita de Bombom de Travessa que vai te transformar em um verdadeiro chef!
- 2 colheres de margarina
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de morango
- 250g de chocolate ao leite
- 250g de chocolate meio amargo
- 2 latas de creme de leite
1 - Em uma panela, adicione 2 colheres de margarina, 2 latas de leite condensado e faça uma massa como um brigadeiro mole.
2 - Coloque em uma travessa e, por cima desse brigadeiro mole, coloque 2 caixas de morango cortados ao meio.
3 - Em seguida, reserve enquanto faz a cobertura.
4 - Para fazer a cobertura, rale 250g de chocolate ao leite e 250g de chocolate meio amargo e depois misture com 2 latas de creme de leite.
5 - Coloque a cobertura no microondas por 1 minuto, retire e mexa bem.
6 - Coloque mais uma vez no microondas por 1 minuto. Pronto! Já pode despejar a cobertura por cima dos morangos.
7 - Cubra a travessa com papel filme e leve à geladeira.
Se você gostou dessa dica, aproveite para me seguir no Instagram @chefsanielkalil.