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Carnes

Bife à parmegiana
Receita do chef Saniel Kalil do Vila Oben


O bife à parmegiana é um prato clássico da culinária brasileira. Hoje eu vou mostrar pra você como deixar o bife crocante por fora e bem macio por dentro.

Bife à parmegiana
Ouça a receita com o chef Saniel Kalil
Ingredientes

- 1 kg de bife de contra filé
- 1 cebola ralada
- 2 alhos picados
- Tempero completo
- Sal
- Ovo
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- 200g de presunto
- 200g de muçarela
- 1 lata de mlhoro de tomate pronto

Modo de Preparo

1 - Tempere 1 kg de bifes de contra filé com 1 cebola ralada, 2 alhos picados, tempero completo e sal a gosto.
2 - Em seguida, faça-os à milanesa usando farinha de rosca e depois comece a fritá-los.
3 - Quando eles estiverem bem crocantes, retire os bifes da frigideira e coloque-os em uma assadeira.
4 - Cubra os bifes com 200g de presunto, 200g de muçarela e coloque 1 lata de molho de tomate pronto.
5 - Leve ao forno e deixe por lá até que a muçarela derreta.


Se você gostou dessa dica, aproveite para me seguir no Instagram @chefsanielkalil.


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